您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 高起步 开好局 >>

草河区保证节后便民服务

2017-02-20 09:58      来源:凤城时讯

  春节过后首个工作日,草河区便民服务大厅内人流不断、井然有序,各窗口工作人员用严明的工作纪律、优良的作风展开节后工作,获得办事群众的一致好评。

  为及早调整便民服务大厅工作人员的工作状态,细化便民服务质量,上班伊始,草河区便召开收心工作会议进行安排部署。要求在工作上营造优良便民环境,所有工作人员都要佩带工作牌提前到岗,对便民大厅的地面、座椅、门窗等进行全面打扫,进一步规范资料摆放和指示标牌;在工作纪律上,严格遵守便民中心的各项规章制度,保证出勤率,即使是因事不能到岗的窗口工作人员,为保证不延误群众办事,也要及时找人顶岗;在具体工作中,各窗口要进一步强化工作细节,在群众咨询时,做到受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待;在为民服务上,各窗口工作人员要及时调整工作状态,针对春节期间返乡农民工集中办事等实际情况,工作人员要畅通办事渠道,适时延长办公时间,让办事群众高兴而来、满意而去。(教爽)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼