您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 学习毛丰美 访谈 >>

真抓实干,推动经济稳步发展

2017-02-17 09:26      来源:凤城时讯

  “自我市开展‘两学一做’学习教育和学习毛丰美活动以来,我局进一步加强党员干部学习教育,切实提高基层党组织规范化建设水平,以加强对党员队伍治理和作风建设为重点,党员干部的先锋模范作用和遵纪守法的自觉性得到明显提升。”市商业局局长崔新春对记者说。

  在积极营造学习先进、争做先进的浓厚氛围中,2016年,我市消费品市场继续呈现稳定增长势头,社会消费品零售总额增幅居三县之首,商贸发展实现良好开局;重点建设项目进展顺利,全市已立项登记的1000万元以上的服务业项目有14项,开工建设6项;服务业集聚区逐步建立,已步入辽宁省省级现代服务业集聚区行列;电子商务企业稳步发展,积极扶持、鼓励商贸流通企业建立和完善电子购物和物流配送体系,着力培养和树立一批行业电子商务平台和企业电子商务应用示范典型;各类展销会圆满落幕,取得预期效果。

  谈及2017年工作,崔新春表示,市商业局全局上下将继续以毛丰美同志为榜样,紧紧围绕我市经济发展目标,密切联系本局工作实际,发挥苦干、实干加巧干的“干”字精神,重点完成好服务业的各项指标,积极推进商贸业发展,完善服务业集聚区平台建设,加快电子商务发展,以搞活流通、扩大消费和促进经济持续健康发展为抓手,不断加大各项工作力度,加强市场建设和监管,积极推进我市经济社会健康稳定发展。(刘春凤)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼