您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 高起步 开好局 >>

市民政局节后收心开好局

2017-02-17 09:26      来源:凤城时讯

  2月6日,市民政局召开“收心会”,安排部署近期各项民政重点工作,要求全体干部职工迅速从节日的氛围中走出来,集中精力抓好当前各项工作。

  会议要求局全体党员干部迅速调整精神状态,真正收心,做到人到岗、心到位,尽快投入到工作中。要认真对照今年的工作重点,理清工作思路和目标责任,以饱满的精神、昂扬的斗志、充足的信心迎接挑战。要明确工作重点,深入谋划民政各项工作,尤其要做好双拥优抚、社会救助、殡葬管理、社区换届、安全信访等工作。要按照“作风建设永远在路上”的要求,坚持做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,持续抓学习、抓整改、抓修养,持之以恒地加强作风建设。要严格遵守各项工作纪律和有关规章制度,坚持高标准、严要求,杜绝各种违纪违规现象发生,确保工作正常进行。

  据了解,为实现节后工作开门红,市民政局早谋划、早部署,着力备战各项民政工作。组织全体工作人员对照相关文件和会议要求,对年前、年后的工作开展情况进行了一次全面梳理,分门别类地开列任务清单并分解责任。同时,进一步加强纪律检查,对全体工作人员的到岗情况、上下班情况进行抽查,督促全体干部职工认真执行上下班制度,坚守工作岗位,确保节后工作不脱钩、不断档、不延误,顺利实现年后工作无缝对接。(闫丽  孙艳霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼