您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

“友善之墙”有温暖有年味

2017-02-03 10:22      来源:凤城时讯

  1月20日,团市委组织青年志愿者来到位于凤凰大街的“友善之墙”,为“友善之墙”添置衣服和书籍,还带去了春联、福字,既有温暖,更有年味。市委副书记卢学坤参加了活动。

  一年来,社会各界广泛参与“友善之墙”系列爱心志愿活动,广大志愿者积极奉献爱心,发起“友善之墙”挂衣服活动80多次。自团市委率先发起“友善之墙”挂衣服活动后,贫困家庭的人们按需取走,让很多人感受到了我们这座城市的温暖。

  当记者来到“友善之墙”时,墙上已经挂满了衣物,如崭新的牛仔服、棉裤、毛衣、外套等,还有一些衣物叠放在口袋里。与以往不同的是,新摆放的书籍吸引了众多市民的目光,他们纷纷上前选择自己喜爱的图书。此次爱心活动还充分考虑到年终岁尾百姓的所需所求,增添了喜气洋洋的大福字、春联,还有扑克等物品。团市委依托“友善之墙”这个爱心平台,不断丰富爱心内容,把温暖和祝福送到百姓心坎里。

  卢学坤在活动中鼓励大家勿以善小而不为,守望相助是我们中华民族的优良传统,希望大家共同将这份爱心一直传递下去,帮助更多需要帮助的人,让大家在温暖中度过一个欢乐祥和的春节。(洪飞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼