您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

北京一担粮凤城分公司走访慰问困难群众

2017-01-17 11:00      来源:凤城时讯

  1月11日,北京一担粮凤城分公司一行4人,来到大兴镇走访慰问贫困户,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金,送去企业的爱心。

  在大兴镇机关干部的陪同下,他们分别来到青沟村6组白洪杰家和大兴村7组任兆礼家。每到一户,都与贫困户促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、家庭收入等方面的情况,鼓励他们坚定战胜贫困的勇气,树立生活的信心,凭借自身的努力,战胜生活困难,争取早日脱贫致富。

  “回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,能让他们克服目前的困难,这是我们企业最大的心愿。”企业负责人表示,“作为本土企业,正是乡亲们的关心和支持,企业才会逐步发展。以后只要有机会,企业都会进行慰问帮扶,扩大献爱心的范围。”(唐斌)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼