您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

宝山镇积极开展打击治理“盗抢骗”宣传活动

2017-01-11 15:21      来源:凤城时讯

  自我市开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,宝山镇政府认真部署,全警动员,主动作为,以严厉打击“盗抢骗”等事关人民群众生产活动、切身利益的侵财类犯罪为重点,深入开展专项宣传活动,有效遏制辖区盗窃违法犯罪高发态势。

  近期,我镇机关工作人员深入集市、银行等人群聚集场所,通过宣传发动造声势,多方位、全覆盖将宣传发动贯穿行动始终,采用媒体宣传、悬挂横额、张贴标语、发放宣传单等多种手段,大力宣传“反盗抢骗专项行动”,积极营造反盗抢骗专项行动的浓厚氛围。从而增强群众防范意识,最大限度预防和减少“盗抢骗”案件的发生。

  截至日前,共发放传单500多份,横额4条,张贴标语20多份。以后还将继续加大宣传力度,更好地维护全镇群众的切身利益。(于政弘)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼