您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

白旗镇开展送法律下乡活动

2017-01-11 15:16      来源:凤城时讯

  为了加强群众的法治意识和国家安全意识,白旗镇组织相关部门开展送法律下乡活动。

  1月6日,白旗镇组织综治办、司法所、派出所、计生办、农林业总站、安监站及残联等部门在旗农贸集市集中开展了以“弘扬社会主义法制”为主题的系列宣传活动。司法所现场发放了《劳动法》、《工伤法》、《经济法》等系列法律书籍50余册;派出所发放了防电信诈骗、防火防盗等宣传单1000余份;综治办发放了国家安全宣传挂历及反邪教宣传单2000余份;残联发放宣传单500余份;其他部门也发放了相关的宣传资料。

  通过此次宣传活动,使群众的法治意识和国家安全意识得到了进一步增强,为构建社会主义和谐社会奠定了坚实基础。(于立新 关晓玲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼