您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

良种村党群爱心团队送温暖

2017-01-09 13:54      来源:凤城时讯

  2016年的最后一天,良种村党群爱心团队来到悦家人养老公寓,为生活在这里的老人们送去温暖和祝福。

  上午9时,良种村党群爱心团队组织60多名爱心志愿者,驱车前往悦家人养老公寓,送去米面油等生活必需品,组织园区门诊部的医疗志愿者上门送医送诊,并动手包起饺子,和面、拌馅、擀皮,分工有序,将爱心融进每一个饺子。此外,爱心志愿者还精心准备了丰富多彩的文艺节目,让老人们在品尝热气腾腾饺子的同时,观看到赏心悦目的演出。(记者洪飞)

爱心志愿者为老人们包饺子。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼