您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 政策法规·公示公告 >>

关于征求文明城市创建工作意见和建议的倡议书

2016-12-19 10:49      来源:凤城时讯

  广大市民朋友:

  你们好!

  创建全国文明城市是市委、市政府为市民谋福利、为凤城谋发展的重要举措,事关每一位市民的生活质量和幸福指数。2015年、2016年我市迎检综合排名位于全省前列,有机会在2017年接受国家测评、成为全国文明城市。目前,创建工作已经进入了冲刺阶段,需要每一位市民的积极参与,并以“主人翁”的身份,积极建言献策,针对我市在城市建设管理、市民文明行为、创城满意度和知晓率等方面提出意见和建议,并提出具体的解决办法,力争在全市人民的共同努力下,建设一个环境优美、秩序优良、服务优质、群众满意的新凤城,为成功创建全国文明城市打下坚实的基础。

  为此,市委宣传部决定广泛征求广大市民对我市创城工作的意见和建议。市民表达意见和建议可以通过三种方式参与。一是可将您的意见和建议直接以书面的形式送到市文明办;二是我们在凤凰城区、凤山区及所属城市社区办公所在地设立“创城信箱”,可将信件投放到信箱内,两个区及社区指定专人定期收集整理后报送到文明办;三是可将电子版信件发送到邮箱:ccyjsj8122334@163.com。来件需标注姓名和联系方式,我们还会从中评选出优秀的意见和建议,并予以奖励。

  特此倡议,衷心期盼着您的参与!

  中共凤城市委宣传部

  2016年11月

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼