您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

成功抓获一名犯罪嫌疑人

2016-12-14 09:53      来源:凤城时讯

  凤山分局在追逃工作上一直不放松。11月15日,经过刑侦大队情报部门研判,一直在逃的犯罪嫌疑人吴某可能藏身于山东省威海市,市局党委委员安云松高度重视,立即组成抓捕组赶往威海对吴某实施抓捕。

  抓捕组经过摸排,确定吴某藏身地点,终于将潜逃五年的犯罪嫌疑人吴某抓获,押解回凤城。经审讯,犯罪嫌疑人吴某对自己强奸王某的犯罪事实供认不讳,现犯罪嫌疑人吴某已被刑事拘留。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼