您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

快速侦破一起盗窃案

2016-12-14 09:52      来源:凤城时讯

  近日,凤山分局接到姜某的报案称,自己的微信内被人转走4000元钱,转账记录已经被删除。

  接到报案后,值班民警立即赶到被害人姜某经营的商店内,通过调取店内的监控录像,发现店内的服务员齐某动过姜某的手机。出警民警立即将齐某传唤回分局进行讯问,齐某百般抵赖,但在大量证据面前,齐某终于交待了自己趁老板姜某不备之际,将姜某微信的4000元钱转账到自己微信的事实供认不讳。

  现犯罪嫌疑人齐某已被依法取保候审。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼