您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

扶贫帮困取得阶段性成果

2016-12-14 09:51      来源:凤城时讯

  今年以来,市公安局主动担当、分类实施,将“两学一做”学教活动与扶贫帮困工作有机结合,帮助定点贫困村沙里寨镇蔡家村逐步脱贫。

  市公安局党委高度重视扶贫帮困工作,成立了扶贫帮困工作领导小组,要求正科级以上单位与困难户结对子,做到了10户贫困户人人有帮扶。

  为确保全局扶贫帮困工作落到实处,局党委成员先后到蔡家村进行了多次实地摸底、调研和考察,有针对性地与每户贫困户进行了“零对接”,耐心询问目前存在的困难和急需解决的问题,研究脱贫办法,切实把扶贫对象做到精准。在深入了解了各村组情况后,市公安局从开发农业上入手,发展大棚产业,完成了村组泥泞道路路面硬化工程,在蔡家村部安装监控视频,帮助蔡家村增添和完善办公设施和文化广场建设……现蔡家村脱贫攻坚工作已取得阶段性成果。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼