您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

弟兄山派出所成功破获入室盗窃案

2016-12-12 14:14      来源:凤城时讯

  近日,弟兄山派出所在市刑侦、图侦大队及沈阳市公安局凌空派出所的大力配合下,成功利用科技跟踪手段破获一起入室盗窃案,为当地的老百姓营造了安定的社会环境。

  7月7日,弟兄山镇教家村刘某放在家中一部苹果4S手机被盗,弟兄山派出所接到报案后,立即与市刑侦、图侦大队联系实施收集破案线索进行跟踪。直到9月14日才发现被盗手机在沈阳开机,弟兄山派出所立即与涉案的沈阳市凌空派出所联系查找该手机使用者,并确定盗用手机者为弟兄山镇教家村的教某,其在沈阳某超市工作,弟兄山派出所立即出警,赶赴沈阳实施抓捕,使盗窃者立即归案。

  经盗窃者教某供述:该手机是他今年8月回家时父亲给他的。随后,弟兄山镇派出所立即将其父亲传唤审讯供述:7月7日早晨,其父趁本组村民赵某家里无人之时,将放在室内炕上的苹果4S手机盗走。而其在沈阳工作的儿子教某明知道是父亲偷来的赃物,还心存侥幸心理继续使用。现教某的父亲已被取保候审,而教某已报行政拘留。(桑淑晶 于俊龙)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼