您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

大兴派出所、红旗派出所联合抓获一名吸毒人员

2016-12-12 14:14      来源:凤城时讯

  为了落实市局禁毒会议的部署,在禁毒工作年底冲刺之时,大兴镇派出所与红旗镇派出所联合抓获了一名吸毒人员。

  11月17日,根据提供的线索,大兴镇派出所与红旗镇派出所联合在凤凰城区河畔转盘处,将一名涉嫌吸毒的违法嫌疑人温某传唤至办案中心进行尿液检测,结果呈阳性。经询问,违法人员温某如实供述其在一个星期前,在自己的宠物店内利用自制工具吸食毒品的违法事实。

  目前,温某被依法行政拘留15日,因其吸毒成瘾,拟呈报社区戒毒。(杨明浩)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼