您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

凤山区推动“防范邪教宣传月活动”开展

2016-12-12 14:13      来源:凤城时讯

  一直以来凤山区积极推动“防范邪教宣传活动”,坚持活动的思想性,牢牢把握正确的舆论导向,营造全社会反邪教的社会氛围。积极宣扬党和政府防范和处理邪教问题的方针政策,倡导科学精神和人文精神,捍卫法律尊严,揭露邪教本质与危害,普及科学文化知识和法律知识,不断提高广大公众识别和防范邪教的能力。

  在开展活动的过程中,坚持活动的群众性,突出群众为主体,努力提高广大公众防范邪教能力。以服务群众为中心,将群众需求与宣传教育有机结合。关注社会热点、焦点、难点,选择群众喜闻乐见、爱好特长、方便参与的活动方式,进行知识普及、答疑解惑、法律宣传。

  除此之外,还增强教育宣传的吸引力和感染力,努力扩大宣传教育的辐射面和覆盖面。在公园、集市、文化活动广场等群众日常生活较为集中的公共场所,采取悬挂宣传条幅、播放宣传片等形式开展宣传活动。创新活动方式,不断扩大群众的受教育面。(王璨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼