您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 林业之窗 >>

市林业局扎实推进“全面从严治党, 共谋凤城振兴”大讨论活动

2016-12-06 14:47      来源:凤城时讯

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育深入开展,市林业局党委三措并举扎实推进“全面从严治党,共谋凤城振兴”大讨论活动。

  提高认识,精心组织。局党委成立“全面从严治党,共谋凤城振兴”大讨论活动领导小组,统筹安排,有序推进,确保活动不走过场。领导干部带头学习讨论,带头建言献策,带头真抓实干,带动全社会积极参与。通过大讨论活动,建立问政于民、问需于民、问计于民的长效机制,推动大学习、大讨论、大献策、大落实深入持久地开展下去。

  强化宣传,营造氛围。通过邀请市委宣讲团成员到本单位进行宣讲,达到对六中全会精神和国家、省扶持政策的进一步理解。拟定宣传口号,充分利用信息宣传栏、板报墙报、LED显示屏等宣传载体进行广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围。

  强力推进,严格督导。在全系统开展工作效能和纪律作风大督查行动,对大讨论活动中认识不到位、态度不积极、工作不努力等不良现象予以纠正,对情节严重的相关单位负责人予以问责,对队伍涣散,影响软环境建设的慵懒散、推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等不良现象坚决予以整治,确保大讨论活动取得实效。(于长超)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼