您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

基层治安派出所办公楼在凤凰山风景区落成

2016-11-08 10:24      来源:凤城时讯

  11月1日上午,一座环境优美、设施齐全、办公标准化、多功能综合性的基层治安派出所办公楼在凤凰山风景区落成。

  该办公楼系风景区治安派出所新楼,是完全按照公安部公安派出所的建设标准,结构设置合理,各类通讯设备、警务装备、后勤保障设施等硬件基础设施完备,达到标准化、规范化的效果,也为凤凰山景区增添了一道靓丽的景观。

  因新址位于凤凰山景区检票处,不仅方便游客,也增强了游客的安全感,更便于民警巡逻出警。(栗粟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼