您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

王尔烈主持现场办公会,推进民警训练基地建设

2016-10-24 10:06      来源:凤城时讯

  为推进民警训练基地建设,10月13日,市公安局党委书记、局长王尔烈率局党委成员来到民警训练基地工程现场办公,以解决实际问题。

  民警训练基地是该局今年的重点建设工程,选址于大梨树村利民6组,占地180亩,于今年4月1日正式动工,主体工程已于8月初建设完成,目前工程进入收尾阶段。

  该基地共分为十个场馆,其中,警务技能训练馆共2层,包括地下射击场、篮球训练馆、羽毛球馆、乒乓球馆和体能健身馆;民警培训中心共3层,包括各种会议室、培训教室、办公室、图书馆、警史陈列馆、宿舍、餐厅等;警用应急物资装备库共5间,占地350平方米;办案中心占地400平方米;警犬基地包括办公室、消毒室、库房、车库、犬舍等;交警车管所共3层,占地3900平方米;交警办案及业务用房共3层,占地2400平方米;操场包括标准的室外足球场、训练跑道及看台;蔬菜基地占地80亩,并建成了民警训练模拟街区。同时,该局还拟建6层占地4500平方米的刑侦技术用房。此外,看守所的迁建工程也进展顺利,现已进入招投标阶段。

  王尔烈与局党委成员详细了解在建工程建筑进度、安全管理等方面情况,对施工方提出的房屋装修、院内路面平整及改道路面铺设等问题给出了解决办法。各位局领导对基地建设项目的安全管理、质量控制、施工进度等方面给予了充分肯定,并提出要在保证质量、保证安全的前提下加快进度,争取早日竣工,投入使用。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼