您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 学习毛丰美 访谈 >>

以“干”字精神为动力,促进草河区全面发展——访草河区党委书记安云俊

2016-10-19 09:47      来源:凤城时讯

  今年以来,草河区党委结合实际开展形式多样的向毛丰美同志学习活动,极大地激发和鼓舞了全区党员干部敢于担当、攻坚克难的实干精神。

  毛丰美同志作为大梨树村事业的开创者和掌舵人,将大梨树村建成“中国最美乡村”,靠的就是一股子不怕苦、不怕累、不服输的“干”劲。草河区作为接近人民群众的基层政府,切实将弘扬毛丰美同志“干”字精神融入到了日常工作当中去,多措并举发展经济,主动适应新常态,将稳增长、惠民生作为紧要之务,全区经济呈现筑底趋稳态势,社会大局和谐稳定。毛丰美事事冲在前,他用实际行动向大家表明他的决心和意志,激励着村民们以最饱满的热情投入到大梨树村的发展建设中去。草河区党委、政府也充分发扬不怕苦、不怕累的“干”字精神,带领全区机关干部到各村和企业搞调研,分析研判草河区的发展形势和发展方向,积极招商引资,仅今年上半年市发改局立项千万元以上项目就有7个,极大地促进了草河区产业结构的调整和全面发展,为草河区社会经济全面繁荣发展注入了强大活力。

  毛丰美具有强烈的责任感和使命意识,他为大梨树村谋发展、促发展的信念从没有消失过,他与时间赛跑,与生命赛跑。草河区党委、政府用毛丰美的经历告诫全区的党员干部们,只有大家齐心协力、真抓实干,才能使草河区经济发展和民生工作更上一个台阶。要珍惜时间、意志坚定、脚踏实地、埋头苦干、迎难而上,在自己平凡的工作岗位上发光发热,为百姓多做实事、做好事。 (记者孙艳霞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼