您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

沙里寨镇积极开展打击“盗抢骗”犯罪宣传活动

2016-10-18 16:41      来源:凤城时讯

  为了加快“平安沙里寨”的建设步伐,深入推进打击“盗抢骗”犯罪专项行动,使辖区内群众及时掌握和识别不法分子实施电信诈骗犯罪的手段和伎俩,提升广大群众防范“盗抢骗”犯罪的认识和能力,最大限度地减少群众的财产损失,营造一个安定有序的生活环境。10月6日,我镇综治办联合镇派出所、司法所等部门再次开展了打击治理“盗抢骗”以及电信网络新型违法犯罪防范宣传活动。

  此次活动采取悬挂横幅、张贴宣传挂图、发放宣传资料、现场接受群众咨询等方式。活动中,向群众详细讲解了如何防范和应对“盗抢骗”案件的发生,如何最大限度地降低损失和伤害。同时,向群众发放宣传材料300余份,并鼓励动员群众举报嫌疑情况、提供案件线索,营造全民参与打击“盗抢骗”犯罪的浓厚氛围和强大震慑作用,为打击“盗抢骗”犯罪提供了有力保障,收到了良好的社会效果。 (杨莹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼