您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 法制 >>

群众有难题公证来解决

2016-10-18 16:40      来源:凤城时讯

  一直以来,市公证处始终将为人民服务作为工作宗旨,急群众之所急、想群众之所想,全心全意为老百姓办实事、办好事。

  今年国庆在即,张某、孔某先后来到市公证处申请办理继承权公证,但都有一个特殊请求,就是在国庆期间办理。原来,张某的妻子去世,二人有一处房屋,现在急需办理继承权公证,但他的儿子在中国人民公安大学读书,平时功课忙,只能在国庆假期回来办理公证手续。而孔某的妻子去世,七个子女天南海北的都有,平时无法聚到一处,只有国庆节,一家人可以团聚,所以他们都恳请公证人员在国庆期间安排办理公证手续。考虑到老百姓办事不容易,公证人员改变已经与家人订好的旅游行程,分别在10月3日、10月5日这两天为孔某、张某两家办理了公证手续,办完手续后,两家人都对公证人员感激不尽,而公证人员对他们的物质感谢都婉言谢绝。

  像这样的预约服务和上门服务在公证处已不是什么新鲜事,公证人员牺牲休息时间办理公证也是习以为常,公证处在群众中的口碑是越来越好。 (郑伟华)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼