您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 林业之窗 >>

市林业局: 加强应急管理减少森林损失

2016-09-14 15:44      来源:凤城时讯

  9月6日,市林业局组织工作人员来到苏华苑广场,开展以“加强应急管理,减少森林火灾灾害损失”为主题的森林防火应急宣传活动。

  活动现场,工作人员向群众发放了《丹东市人民政府关于加强野外火源安全管理的通告》摘录、《文明祭祀倡议书》、《扑救森林火灾安全注意事项》等森林防火宣传材料200余份,并为群众提供耐心细致的咨询服务,使其更直观地了解林业各项法规政策及森林防火注意事项,切实提高广大群众的森林防火安全意识。 (隋浩)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼