您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 林业之窗 >>

市林业局“三强化一确保”扎实推进国有林场改革工作

2016-09-13 15:00      来源:凤城时讯

  市林业局以“三强化一确保”为准则扎实推进国有林场改革工作,充分发挥国有林场在全市生态建设和后备森林资源培育中的重要作用,促进林业生态建设可持续发展。

  强化工作责任。成立国有林场改革工作领导小组,研究部署全市国有林场改革工作,统筹协调推进改革。改革工作领导小组在林业局下设办公室,负责全市各林场改革工作的指导、监督与协调,确保2017年7月底完成改革工作。

  强化部门协作。相关职能部门密切配合,加强协作,认真抓好有关政策的落实。市林业主管部门切实做好分类指导和服务,加强跟踪分析和督促检查,适时评估方案实施情况。各国有林场认真抓好改革工作的落实,全力做好改革各项工作。

  强化监督检查。加强对国有林场改革工作的监督检查,及时掌握改革动态。对改革不到位或政策执行有偏差的,及时纠正;对改革过程中出现的新情况、新问题,积极研究探索解决的办法和途径,确保改革顺利推进和圆满完成。

  确保社会稳定。认真做好职工思想政治工作,扎实稳妥推进改革。坚持依法依规开展工作,确保公开、公平、公正,切实保障职工的知情权、参与权和监督权,严禁借改革之机破坏国有森林资源的违法行为。及时解决好改革过程中出现的矛盾和问题,切实处理好改革、发展与稳定的关系,促进林区社会稳定和健康持续发展。(马咸龙于长超)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼