坚决完成“最后一公里”创城迎检工作

2016-09-07 11:10      来源:凤城时讯

  为了全面做好创城迎检工作,根据市委、市政府的安排部署,市住建局高标准、高质量实施市区道路改造工程,加大工作力度,严抓工程质量,坚决完成“最后一公里”创城迎检工作。

  图①在公安路,原步道砖多处出现破损、塌陷等情况,目前已完成拆除、回收,施工人员正重新摊铺;

  图②近3000平方米的步道砖改造工程需要大量沙石灰料,车辆正在装载步道砖;

  图③由于地处繁华路段,行人、车辆过往频繁,分片分段摊铺可以极大地节省时间,提高工作效率。(记者洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼