您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

连续破获多起侵财案件

2016-09-05 10:55      来源:凤城时讯

  近日,凤山分局继续加大对“盗抢骗”等侵财犯罪的打击力度,民警放弃休假休息,采取多种侦查措施,连续破获多起侵财案件。

  8月8日,凤山分局接到报警称:其手机店内的一个手包和两部苹果5S电话被盗,包内有现金500元。接到报案后,分局值班民警立即赶到现场,经有效工作,8月11日,民警在东汤派出所的大力配合下,成功将犯罪嫌疑人徐某抓获。经深挖审讯,徐某如实供述了自己于8月8日至11日,先后在凤城市内及东汤镇实施盗窃7起的犯罪事实。目前,大部分被盗物品已被追回并返还被害人。犯罪嫌疑人徐某被依法采取刑事强制措施。

  8月11日,分局接到被害人报警称:自己停放在凤山区玉龙庭洗浴门口的一辆银白色五菱之光面包车被盗,价值人民币2万余元。接到报警后,分局立即组织民警调取了案发现场的监控录像。在视频警察大队的大力协助下,民警于8月13日在丹东市振安区九道沟附近发现被盗车辆,并成功将车上两名嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人孙某和于某如实供述了盗窃面包车的犯罪事实,二人已被依法采取刑事强制措施,被盗车辆已返还被害人。

  8月9日,分局接到被害人报案称:停放在凤铁新村院内的价值3600元的电动车被盗。接到报案后,分局民警调取了小区门口的视频监控,并请求警务指挥部帮助布控。8月13日,分局民警在五中附近将犯罪嫌疑人郑某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人郑某对自己实施盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,民警已将被盗车辆追回返还给被害人。

  3月5日,分局接到被害人报案称:自己在凤山区天河湾一出租房内,被人以帮助办事为由先后两次骗取人民币17000元。8月15日,分局民警终于将犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法采取刑事强制措施。 (记者孙艳霞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼