您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

人性化执法化解多年隔阂

2016-09-05 10:55      来源:凤城时讯

  贺某良与贺某全系石城镇石城村村民,两人系亲叔伯兄弟,而且还是前后院邻居,多年来因日常种种琐事积下隔阂仇怨,早已互不往来,纠纷一直持续。

  石城派出所所长林长虹了解清楚事情的来龙去脉之后,亲自出面从亲情、法律、家庭的角度做双方的思想工作,帮助双方共同寻找一个公平合理的解决途径。同时,在村组物色一个双方均认可的说话有力度的中间人,让其私下里进一步做双方的工作,促其双方尽早统一思想,达成和解。经过一个时期多方艰苦努力的工作,最后贺某良贺某全兄弟俩终于达成和解,互不追究对方的法律责任。至此,一起极易引发恶性案件的民事纠纷被圆满解决。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼