您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

集中整治交通违法行为

2016-09-05 10:55      来源:凤城时讯

  8月23日,交警大队集中警力,由大队领导带队出征,开展了对无牌无证道路交通违法行为集中整治行动,分别在草河、大堡、东汤等镇区的重点路段上,对重点车辆、重点违法行为进行了严格盘查,采取设立卡点、巡逻检查、小分队出击等方法,严查无证无牌等道路交通违法行为。

  此次集中整治行动共查获无证无牌道路交通违法行为10起、抓获无证驾驶机动车违法行为人10人、暂扣无牌照车辆10辆。今后,交警大队将进一步加大对此类交通违法行为的查处力度,净化全市道路交通环境。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼