您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

破获四起盗窃案

2016-09-05 10:55      来源:凤城时讯

  8月16日,通远堡派出所接到110指令称:犯罪嫌疑人邹某窜至林家台村二组某小卖店内盗取被害人张某人民币600余元。

  接到报案后,通远堡派出所民警立即出警,经过走访发现邹某已乘坐青城子至丹东的客车逃往凤城方向,民警立即与凤城市客运站警务室警方取得联系,同时赶往凤城方向。在客运站警务室民警的配合下,成功将犯罪嫌疑人邹某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人邹某如实供认了在小卖店内盗取张某人民币735元的犯罪事实。经过进一步调查发现,犯罪嫌疑人邹某还于7月13日窜至张某小卖店内盗取人民币80元;于8月初窜至刘家河镇秋木庄村12组被害人邹某家,盗取邹某红色本田摩托车一辆;于8月上旬某日窜至刘家河镇秋木庄村12组被害人李某家,盗取李某人民币200元。

  目前,查实并破获邹某盗窃案件4起,现已对邹某依法采取刑事处罚,相关案件正在进一步审理中。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼