您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 公安 >>

成功破获两起侵财案件

2016-09-05 10:55      来源:凤城时讯

  8月24日,凤凰城分局接到报案称:市第一中学大门对面某超市有人抢钱。分局民警立即赶到现场进行勘察,通过大量走访询问,以及视频监控确定犯罪嫌疑人。当日中午,凤凰城分局民警将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某对犯罪事实供认不讳。

  同日,凤凰城分局民警经工作得知涉嫌诈骗的网上逃犯孙某在丹东市区出现,分局领导立即组织民警前往丹东,在某小区将犯罪嫌疑人孙某抓获。经讯问,孙某对其在2015年6月,以假买卖协议证实一辆大迪牌吉普车为己所有,并以该辆车做抵押,向门某借取人民币一万元,声称两个月之内还钱,后失去联系的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人陈某、孙某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼