您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 价值观 >>

市水利水产局开展“文明礼仪进机关”活动

2016-09-02 17:05      来源:凤城时讯

  为提升机关干部职工整体素质形象,营造良好工作氛围,8月30日,市水利水产局在凤凰文体中心开展“机关公务礼仪”知识辅导培训,并来到市图书馆、钱币馆、书画展进行参观学习。

  30日下午,在凤凰文体中心青少宫内,一场别开生面的“文明礼仪”课正式开讲。来自丹东艺校的老师为市水利水产局40多名青年干部职工进行现场辅导培训,着重培训了在接待、电话、乘车、介绍、握手等方面的文明礼仪。上完文明礼仪辅导培训课后,大家纷纷表示,作为机关干部职工更应该带头学礼仪、懂礼仪、用礼仪,做文明礼仪的传播者,通过身体力行,带动周边的人,带动广大群众都做一个文明有礼的人。争做文明礼仪的倡导者、文明举止的实践者、文明市民的示范者。并要在今后工作生活中进一步学习,更好的提升自身的文明素养。据了解,为营造活动的良好氛围,结合局机关的工作实际,广泛组织开展文明礼仪教育学习,强化对文明礼仪知识宣传的力度,市水利水产局通过丰富多彩的学习形式,推广文明用语、文明行为。邀请专业人士进行礼仪知识培训,在机关掀起了一股讲文明、讲礼仪、树新风的热潮,引导全体干部职工养成良好的文明生活习惯,使“文明礼仪进机关”活动扎实有效地开展,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。(崔扬)

机关干部参观市图书馆。

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼