我市召开蒲石河自然保护区功能区划调整现场会

2016-07-22 09:49      来源: 凤城时讯

  近日,丹东市林业局组织林业专家在赛马镇召开蒲石河自然保护区功能区划调整现场会,确保在发展林业旅游经济的同时,自然保护区得到有效保护。

  会上,蒲石河森林公园规划单位辽宁省城乡建设规划设计院代表介绍了森林公园旅游规划范围与具体内容,三方就森林公园旅游开发的总体规划与自然保护区功能区划调整相关问题进了研讨,并深入现场进行了实地查看。最后,根据蒲石河自然保护区动植物资源分布与地形地貌实际,结合森林公园旅游开发总体规划,与会专家确定了蒲石河自然保护区功能区划调整方案:即以烟囱顶和高老婆顶为中心的双核心区方案。该方案得到了蒲石河森林公园建设单位与规划单位的一致认可。待规划调整图形成后上报丹东市政府审批。丹东市林业局和市林业局的林业专家、野保站负责人及蒲石河森林公园建设单位与规划单位负责人参加了现场会。(李志丹)

责任编辑[ 杨桂梅 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼