丹东市森林公安局来凤调研森林公安工作

2016-07-18 10:08      来源: 凤城时讯

  近日,丹东市森林公安局督查室、法制办、防火办、护林员管理支队等科室人员来到我市调研森林公安工作。

  座谈会上,调研组听取了市森林公安局关于森林公安工作基本情况、森林防火工作和护林员管理工作开展情况的工作汇报,对领导班子、队伍建设和整体工作上取得的成绩给予充分肯定,并针对当前存在的问题和不足,从机关、派出所、中层干部三个方面提出了改进措施和意见。调研组还从森林防火工作、涉林案件查处工作、执法规范化工作、护林员管理工作等方面,对森林公安工作进行了全面详实的讲评,重点对办案工作中存在的问题进行了剖析,并就存在的问题,现场落实了整改措施,明确了整改时限。(郑卫东)

责任编辑[ 杨桂梅 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼