五大国有林场职工表决通过林场改革实施方案

2016-07-06 09:58      来源: 凤城时讯

  7月1日,《凤城市通远堡林场改革实施方案》经林场64名参会职工表决全票通过,标志着我市五大国有林场改革实施方案全部经过职工大会表决通过。

  6月29日-7月1日,宝山林场、凤山林场、赛马林场、边沟林场和通远堡林场先后召开职工大会,依法依规讨论审议各林场改革实施方案。会上,各林场场长就此次国有林场改革有关政策和相关情况进行了详细讲解,耐心细致地帮助大家分析党中央对广大林场职工的关怀和给予的优惠政策,动员职工把握好这次机会,积极参与到林场改革中来。会议还宣读了《凤城市国有林场改革实施方案》,让职工全面、深入了解改革相关工作。经过充分讨论和酝酿后,各林场改革实施方案经职工大会表决全部一次性通过。

  此次国有林场改革实施方案的顺利通过,意味着我市国有林场改革工作又迈出坚实的一步,为林场改革后续工作打下了良好基础。 (于长超)

责任编辑[ 杨桂梅 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼