卢学坤到蓝旗镇对接精准扶贫工作

2016-06-21 09:14      来源: 凤城时讯

  6月15日,市委常委、常务副市长卢学坤,市政协副主席董绍贵带领市财政、安监、社保等单位负责人到蓝旗镇对接精准扶贫工作。

  座谈会上,卢学坤听取了蓝旗镇和蓝旗村精准扶贫工作的情况汇报,并详细了解蓝旗村的基本情况及存在的困难。随后,她与大家共同分析致贫原因、探讨脱贫举措,协调帮扶单位分别落实帮扶责任。

  卢学坤就如何做好精准扶贫工作提出要求。各帮扶单位要积极争取政策支持和资金帮扶,尽快落实帮扶资金;加大扶贫开发的投入力度,加快推进蓝旗村扶贫工程的项目建设;提升对接质量,加快“一对一”帮扶对接速度,着力从产业扶持、大病救助、就业安置等多渠道全面实现脱贫攻坚任务。(记者洪飞 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼