聚宝社区向流动党员远程“输液”

2016-06-17 09:32      来源: 凤城时讯

  自凤凰城区聚宝社区党委“两学一做”学习教育启动大会召开以后,党委领导考虑到还有15名党员因为学习、工作等原因流动在外地,其中还有两人在国外打工。为了让这些流动党员能够及时学习领会“两学一做”学习教育精神,不论身在何处,依然不忘做一名合格党员,社区党委通过互联网、电话、微信平台和让亲属朋友传递等方式,将党章、准则、条例及党员教育手册等传递给在外地的党员,让他们加强学习,领会“两学一做”学习教育精髓。远在美国打工的党员何擎雯深有感触地说:“我虽然远在他乡,但党组织没有忘记我,教我学习,促我成长,让我感到自己永远在党组织的怀抱中。”

  聚宝社区党委通过多种多样的方式为流动党员传输学习材料就是利用现代化科技手段远程“输液”,让每一个党员无论身在何处都不错过党组织的学习教育机会,时刻牢记要做一名合格的共产党员。 那启运丁红

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼