石城镇架起“连心桥”,关爱老党员

2016-06-17 09:32      来源: 凤城时讯

  近年来,石城镇针对实际,努力在党组织和老党员、老干部之间架起“连心桥”,从政治上、生活上和工作上给予关爱,让他们感受到党组织的温暖。

  精心组织,让老党员老有所学。定期召开老党员座谈会,结合“两学一做”学习教育,对出行不便的老党员送学上门,提高他们学习的积极性和热情。

  贴心服务,让老党员老有所依。石城镇时刻关注老党员的身体健康,根据老党员普遍进入高龄的实际情况,主动服务,开展免费体检活动。今年共有50多名老党员、老干部在石城卫生院接受了免费体检。

  丰富活动,让老党员老有所乐。依托各村服务中心,进一步加强老党员活动中心阵地建设。各村开设老年人专用活动室,组织离退休老党员开展文艺表演、书画展览、体育比赛等文体活动,丰富了老党员精神文化生活,使老党员老有所乐。

  发挥余热,让老党员老有所用。石城镇拥有一大批有知识、有能力的老党员、老干部,为了充分发挥他们的积极作用,邀请他们到各村以报告、讲座、座谈等方式参与开展“两学一做”学习教育、青少年思想道德教育等活动,确保了老党员积极健康向上的精神风貌。任航

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼