市地税局“四个强化”全面提升党组织建设

2016-06-15 10:44      来源: 凤城时讯

  近日,市地税局深入贯彻“两学一做”会议精神,全面吹响学习教育的号角,切实把从严治党的要求落实到每位党员身上,推动党组织建设的全面提升。

  强化正面教育为主,用理论武装头脑。引导广大党员干部自觉学习党章、党史及领导人重要讲话,用涌现的先进人物事迹带动群众,从正面教育中汲取催人奋进的力量,提高个人理论素养。

  强化学以致用、知行合一。“两学一做”的基础是学,目的是做,这就要求全体党员把学习内容内化于心,外化于形,将学习教育与中心工作两结合、两促进,将学习成果运用到实际工作中去。

  强化教育由集中性向经常性转变。“两学一做”不是一次活动,与此前的集中教育学习相比,突出表现在真正把党的思想政治教育抓在日常、严在经常。

  强化创新和丰富学习形式。通过开展专题党课、学习讨论、生活会等多种形式的活动,教育学习、查摆问题、全面整改;充分利用互联网、微信等媒体平台,提供丰富多样的学习资源,及时推送学习内容。

  经周密安排和落实,市地税局迅速掀起“两学一做”的热潮,只有筑牢“学”,突出“做”,才能守住“廉”。(王琳 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼