于兵到中兴村讲“两学一做”专题党课

2016-06-03 10:01      来源: 凤城时讯

  近日,丹东市委常委、秘书长于兵在我市市委副书记刘希明的陪同下,来到凤凰城区中兴村,为该村党员讲“两学一做”学习教育专题党课。

  于兵在党课中指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。广大党员在学习教育活动中,一定要突出正常教育,有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

  于兵强调,“两学一做”学习教育基础在学、关键在做。广大党员干部和各级领导干部要严守党的政治纪律、政治规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强的领导核心。要对照典型开展学习教育,引导广大农村党员对照毛丰美同志先进事迹和崇高精神,联系个人思想、工作实际,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。要进一步严密党的组织体系、严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制,激励基层党组织和广大党员干事创业、开拓进取,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展”理念提供坚强组织保证。

  于兵强调,开展“两学一做”学习教育关键在落实。要把学习教育与村党组织建设、村经济发展工作结合起来,通过学习教育夯实基层基础、推动村经济发展;要树立严实作风,切实做到两手抓、两不误、两促进,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。(记者孙艳霞 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼