市委宣传部安排部署“两学一做”学习教育工作

2016-05-31 10:38      来源: 凤城时讯

  日前,市委宣传部召开“两学一做”学习教育动员会,对市委宣传部开展“两学一做”学习教育工作进行安排部署。市委常委、宣传部长侯立群出席会议。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育,是中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,加强党的思想政治建设的一项重大部署,这不仅是今年党建工作的大事,更是我们宣传思想文化工作当前和今后一段时期的重要任务,全体党员必须把思想统一到中央和省市委的决策部署上来。要增强抓好“两学一做”学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习教育与机关日常教育和管理结合起来,与部里的各项工作结合起来,确保学习活动取得实实在在的成效。

  侯立群指出,“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党的重要举措。全体党员一定要充分认识学习教育工作的重大意义,结合工作实际对“两学一做”学习教育做出具体安排,明确学习具体内容,撰写学习心得;要把“两学一做”学习教育与毛丰美先进事迹结合起来,发挥典型推动作用,加强舆论宣传引导。

  侯立群强调,“两学一做”基础在“学”,关键在“做”。要围绕市委、市政府重点工作,把学习教育落实到具体工作中,进一步推进全市宣传工作开展;要及时召开全市宣传系统调度会,向党员干部迅速传达本次会议精神,并结合学习教育实施方案,抓紧安排部署,确保各个环节的任务落实到位;要在全市学习教育中走在前、作表率,确保学习教育抓出成效。(记者李响 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼