宋立跃来我市调研扶贫工作

2016-05-31 10:38      来源: 凤城时讯

  5月27日,丹东市委常委、宣传部长宋立跃到我市鸡冠山镇白菜地村调研扶贫工作。我市市委副书记刘希明,市委常委、宣传部长侯立群陪同调研。

  座谈会上,宋立跃听取了帮扶单位扶贫工作进展情况的汇报。宋立跃指出,各帮扶单位对白菜地村的扶贫工作落实到位、措施得力,希望进一步加大扶贫力度,积极推进大项目落地,增强白菜地村“造血功能”,变贫困村为富裕村。

  随后,宋立跃实地察看了三白线路面硬化、赵家房危桥、油用牡丹新项目选址等扶贫工程进展情况,现场协调解决相关问题,并看望慰问了贫困家庭,为他们送去帮扶金。

  又讯记者唐斌报道5月27日,丹东市委常委、宣传部长宋立跃来到鸡冠山镇白菜地村,以“信仰”为主题与基层党员共同学习交流,并为基层党员上党课。

  宋立跃强调,在全体党员中开展“两学一做”学习教育的首要目的,就是要解决一些党员理想信念模糊动摇的问题,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。作为共产党员,要坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,坚定走中国特色社会主义道路的信心。要在“学”上多下功夫,深刻理解党章党规和系列讲话的丰富内涵和精髓要义,做到学有所思、学以致用;要在“做”上多下功夫,按照党章的要求,自觉率先垂范,勇于担当作为,自觉践行“四讲四有”新时期共产党员新标准,以模范言行彰显共产党人的政治本色。要把坚定的信仰体现在行动上、落实到实践中,把党员的“样儿”做出来,把基层党组织的战斗堡垒作用真正发挥出来,践行全心全意为人民服务的宗旨,真正把基层群众团结凝聚到党组织的周围,形成推动发展、脱贫致富的强大合力。(记者唐斌 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼