杜强到中兴村开展扶贫帮困工作

2016-05-30 15:34      来源: 凤城时讯

  日前,代市长杜强带领市政府办、农经、水利、交通、住建、信访、民宗等部门负责人来到凤凰城区中兴村开展扶贫帮困工作,并就该村当前发展亟待解决的问题进行现场办公。

  在中兴村村部,杜强召集区村干部与帮扶单位进行座谈商讨,在听取了中兴村当前发展状况以及村民生产生活情况的详细介绍后,他与大家共同分析致贫原因、探讨脱贫举措,交流如何从根本上解决该村问题,协调帮扶单位分解落实帮扶责任,并对如何做好帮扶工作提出要求。

  杜强强调,扶贫攻坚是当前重大的政治任务,要按照扶贫工作要求和脱贫具体内容逐项完成,达到脱贫标准。当前中兴村村“两委”班子的首要工作是凝聚力量、多做工作,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,带领村民统一思想,把注意力集中到生产生活上。各有关单位要站在大局的角度,按照中央、省委部署,指导协调、扎实开展精准扶贫工作,切实发挥帮扶作用,确保问题得到解决。要进一步加强和规范财政专项扶贫资金的使用管理,严格标准、统一把关,确保各项工作落到实处并取得实效。(记者孙艳霞 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼