“学习毛丰美同志先进事迹”有奖征文启事

2016-05-27 09:25      来源: 凤城时讯

  为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步推动向毛丰美同志学习活动的热潮,营造风清气正的社会氛围,激励广大党员干部在新一轮全面振兴凤城中作出新贡献,中共凤城市委宣传部、凤城市文联、凤城市报社、凤城市作协决定联合举办学习毛丰美同志先进事迹有奖征文活动。自即日起,面向全市公开征文,诚邀全市党员干部群众积极参加。

  一、征文主题

  来稿应紧扣“学习毛丰美同志先进事迹”这一主题,弘扬毛丰美同志的崇高品格,践行“干”字精神,表现学习活动中的思想升华和真诚实践。要结合“两学一做”学习教育活动的深入开展,努力彰显宗旨意识,表现为民情怀,抒写高尚情操,着力宣传学习毛丰美先进事迹和崇高精神对新一轮全面振兴凤城的重要意义。

  二、征文要求

  坚持正确的思想导向,坚持党的路线、方针、政策,符合有关法律法规,注重学习与实践相结合。

  征文体裁不限。小说、诗歌、散文、报告文学、曲艺作品均可。须符合基本文字规范,做到主题清晰、观点端正、文风晓畅。字数控制在2000字以内。

  征文请注明作者姓名、工作单位、通讯地址、电话、电子邮箱,以便联系。

  征文请寄:fcsbs@163.com,拒绝纸质来稿,来稿须注明“学习毛丰美同志先进事迹有奖征文”字样。

  征文截止日期为6月28日,以电子邮件日期为准。

  三、征文评选

  征文过程中,优秀来稿将推荐到《凤城时讯》、“凤城声音”予以发表。征文结束后,主办单位将组织有关专家对征文进行评审,并对入选的征文作者进行表奖。

  中共凤城市委宣传部

  凤城市文学艺术界联合会

  凤城市政策调研与信息中心

  凤城市作家协会

  2016年5月24日

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼