赵洪绪到和平村讲“两学一做”专题党课

2016-05-27 09:16      来源: 凤城时讯

  日前,市委常委、统战部长、副市长赵洪绪到弟兄山镇和平村为基层党员干部讲“两学一做”专题党课。

  赵洪绪结合自己的学习体会,从深刻认识“两学一做”学习教育的重要性和必要性、深度理解“两学一做”的基本内涵、如何深入开展“两学一做”学习教育三个方面,与大家一起交流、共同提高。

  赵洪绪指出,要深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义。“两学一做”学习教育,是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的延展深化,是从严治党要求向基层拓展的重要举措,是推进思想政治建设常态化的具体实践,是解决党员队伍现实问题的有力抓手。

  赵洪绪强调,要进一步坚定理想信念,通过学党章党规、学系列讲话,增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定理想信念,补足共产党员的精神之“钙”。开展“两学一做”要坚持与专题讨论、日常学习、组织生活、民主评议、问题意识、主体责任相结合;坚持与中心工作相结合,把学习教育同领导干部联系企业、包扶项目、推进脱贫攻坚等工作结合起来,立足岗位奉献,勇于担当作为,始终保持干事创业、开拓进取的精气神;坚持与农村发展实际相结合,在行动上身体力行、率先垂范,体现出党员干部的先进性,借力“两学一做”学习教育,让“为民务实清廉”的作风蔚然成风,赢得群众信任与支持。(记者唐斌 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼