丛连云到白家村讲“两学一做”专题党课

2016-05-23 09:14      来源: 凤城时讯

  5月13日,市委常委、组织部长丛连云来到宝山镇白家村讲“两学一做”专题党课。

  丛连云就开展“两学一做”学习教育的背景意义和必然要求、如何学习党章和严格遵循党章、学习党章着力需要解决的问题等方面,同与会党员干部进行了交流。教育引导广大党员干部树立正确的人生观、世界观、价值观,在增强党性、强化宗旨、提高能力中不断提升凝聚力和战斗力,带头遵守党章的各项规定,经常检查和弥补自身不足,成为学习党章、遵守党章的模范。

  丛连云就下一步如何开展“两学一做”学习教育提出要求。要围绕专题学习讨论,把个人自学与集中学习结合起来,明确自学要求,引导党员搞好自学。要创新方式开展学习,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力、抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。要立足岗位作贡献,针对不同群体党员实际情况,提出党员发挥作用的具体要求,教育引导党员的任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,加强学习提高觉悟,发挥致富带头作用,发挥党员先锋模范作用,积极为党工作。

  丛连云强调,要以高度的责任感、紧迫感、使命感,认认真真学、扎扎实实做,通过“两学一做”学习教育,进一步强化党员身份,自觉按照党员标准规范言行,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力推动农村事业的发展,让白家村群众过上更加幸福美好的生活。(记者孙艳霞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼