四门子镇

2016-05-13 10:32      来源: 凤城时讯

  5月6日,四门子镇召开“两学一做”学习教育工作会议,要求把“六个结合”作为“两学一做”学习教育开展的重要手段,务求让活动取得实效。

  会议提出,要围绕全镇中心工作,做好结合文章,体现特色、突出成效。把学习教育与产业发展、经济建设结合起来,在调优经济结构和改善民生、维护稳定上下功夫;与“学习毛丰美、实干促振兴”主题活动结合起来,培养和发掘更多毛丰美式的好干部,在打造忠诚、干净、担当的干部队伍上下功夫;与精准扶贫、精准脱贫结合起来,在加快脱贫致富、缩小差距、实现民生共享上下功夫;与推进重点项目建设结合起来,在加快重点项目建设、发挥引擎作用、打造发展平台上下功夫;与“法治四门子”“平安四门子”建设结合起来,在构建和谐稳定社会和良好的环境上下功夫;与党风廉政建设和反腐败斗争结合起来,在打造风清气正的政治环境上下功夫。

  会议还对各支部“三会一课”和发展党员工作进行了培训。(记者洪飞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼