“干”字始终放在第一位——访市综合执法局局长冯俊

2016-04-27 09:40      来源: 凤城时讯

  “我们全局党员干部将认真践行毛丰美同志的‘干’字精神,继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨的优良作风,养成严谨、踏实、敬业的工作态度,不断增强执行力、行动力、凝聚力,在岗位上流淌汗水、埋头苦干,为全市经济社会发展营造良好的市容环境。”市综合执法局局长冯俊说。

  坐落于大梨树村的毛丰美干部学校,是深入开展向毛丰美同志学习活动的主阵地。为了营造一个良好的学习环境,市综合执法局在时间紧、任务重的情况下,对大梨树村进行了重点整治,成立了市容监察大队大梨树中队,投入了大量人力、物力和财力,执法人员充分发扬“干”字精神,放弃自己的休息时间,加班加点奋战在执法工作第一线。大梨树村许多村民家都有柴草垛,基本都码放在院外,有的还紧邻公路,既影响整体村容环境,又存在一定的安全隐患。为此,市综合执法局在整治过程中,又增添了拆移柴草垛的工作。除此之外,还针对违建、占道经营的摊位和牌匾、小广告等进行了彻底清理,使大梨树村的面貌焕然一新。

  为了使创建全国文明城市工作不留死角,市综合执法局对城区现有的户外广告牌匾进行了全面清理整治;对未经批准的擅自占道经营进行专项整治,严格规范占道审批行为;开展清理违法张贴小广告和乱喷涂工作;加大对临街建筑物违章装饰装修的查处力度;开展对农贸市场及学校周边环境的专项整治活动;加强迁址后的早市管理工作;按照相关要求,把“两宫一馆”、高铁东站、沿河景观路、凤凰山景区周边等一些新区域纳入管理范围,不断延伸拓展服务,形成全城管控、重点整治、突出服务、深化成果的良好局面。

  冯俊表示,在今后的工作中,全局上下要立足岗位,服务大局,学习好毛丰美同志“苦干、实干加巧干”精神,以新理念、新思路、新举措来推动城管工作实现新突破,进一步提高管理服务水平,提高执法人员整体素质,转变工作作风,规范管理行为,树立执法形象,为助推我市经济发展和创城工作营造优质环境。 记者洪飞

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼