市委召开严肃换届纪律专题常委(扩大)会议

2016-04-25 09:28      来源: 凤城时讯

  4月21日,高峻主持召开严肃换届纪律专题常委(扩大)会议。市四大班子领导,法检两长,公安局长、政委,乡镇区党委书记和市直机关工委主要负责人参加会议。

  丹东市换届第二督导组领导到会督导,希望我市认真学习贯彻中央、省、市换届纪律规定和工作要求,严格落实“九个严禁、九个一律”换届纪律规定,严守换届纪律,营造风清气正换届环境。

  高峻代表市委作公开承诺,对严肃换届纪律工作提出要求。要把政治责任扛在肩上,带头落实责任。认真领会、准确把握习近平总书记及省市委主要领导的重要讲话精神实质和深刻内涵,坚决贯彻落实省市委安排部署,用更严的要求、更高的标准、更紧的纪律全力贯彻落实到位;要把纪律规矩挺在前面,自觉严守纪律。中央《关于加强换届风气监督的通知》中明确提出了“九个严禁、九个一律”的纪律要求,这是严肃换届纪律的红线和雷池,决不允许踩红线半分、越雷池半步。

  高峻强调,要把各项部署落到实处,突出务实重行。全市各部门一定要按照职责分工,切实把严肃换届纪律工作落到实处。同时,要把换届工作与开展“两学一做”学习教育结合起来,与做好组织部门与其他工作结合起来,确保换届平稳开展、日常工作有序推进;要把正风肃纪抓在手中,严肃查处问责。市委对违反换届纪律行为的态度是鲜明的、坚决的,就是要实行“零容忍”、出重拳,切实做到发现一起、查处一起、问责一起,决不让铤而走险者侥幸得逞,决不让触犯法纪者逃脱惩处。

  高峻希望党员干部能正确对待换届的进退留转,保持良好心态,自觉讲党性、顾大局、守纪律,以平静的心态迎接换届,以感恩的心态面对组织,以包容的心态看待同志,做到“进”者奋发有为、“退”者心情愉快、“留”者意志不衰、“转”者迎接挑战,为创造风清气正的换届环境不懈努力。(记者唐斌 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼