用“干”字精神为工业经济添砖加瓦——访市经信局党委书记、局长陶金邡

2016-04-15 09:23      来源: 凤城时讯

  “今年,市经信局将继续深入开展向毛丰美同志学习活动,教育和引导系统内广大党员干部职工以毛丰美同志为榜样,深学细照笃行,争当党和人民需要的‘忠诚、干净、担当’好党员、好干部。”市经信局党委书记、局长陶金邡表示。

  早在2015年,市经信局就已经在系统内开展了向毛丰美同志学习的系列活动,要求广大干部职工发扬“干”字精神,采取一系列行之有效的措施促进我市工业经济运行稳步回升。

  围绕“学习”二字,组织全体党员认真学习毛丰美同志先进事迹,深入领会“干”字精神,注重把学习成果转化成工作经验,在全系统上下形成以党委为龙头、一级抓一级、层层抓学习的良好氛围,全力推进市经信局各项工作良性发展。

  围绕“实干”二字,开展领导带头下企业、机关干部包企业等多样化、长期化、经常化的帮扶活动,及时掌握企业运行情况,对企业提出的困难及问题认真解答并协调解决,帮助企业联系市场、打开销路,确保各类扶持政策措施不减不停,带动全市工业经济的稳定发展。

  围绕“巧干”二字,紧紧抓住国家实施创新驱动发展战略的新机遇,对重点骨干龙头企业主动工作、靠前服务,在备案核准、推荐上报、争取资金等方面进行优先扶植,进一步加快我市产业结构调整、产业集群平稳发展。

  “毛丰美同志爱民至深、为民至诚,始终把群众装在心上,事事想着群众”,围绕毛丰美同志心系群众的为民情怀,市经信局强化安全生产监管,全面落实安全生产的各项方针、政策和措施,加大隐患排查和安全生产培训、宣传教育工作力度,确保行业安全生产形势进一步稳定好转和群众的生命财产安全。

  陶金邡表示,将继续带领系统内广大党员干部职工深入领会“干”字精神的精神实质——苦干、实干加巧干,将“干”字精神与市经信局工作实际更好地结合起来,用“干”字精神为凤城工业经济的发展添砖加瓦。 (记者孙艳霞  

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼