我市举行“项目集中开工日”活动

2016-04-15 09:23      来源: 凤城时讯

  4月12日,蒙蒙细雨中,作为丹东市“项目集中开工日”主会场,位于市现代产业园的中国供销·辽东农特产品电商物流园项目和凤城市联诚科技新材料有限公司年产3万吨高纯氢氧化镁项目破土动工,标志着我市今年重点项目建设进入黄金施工季全面启动。丹东市委常委、常务副市长孙志浩,我市领导马延春、高峻、史绍斌、董福忠、杨义参加开工活动。

  凤城市联诚科技新材料有限公司年产3万吨高纯氢氧化镁项目,占地面积100亩,建筑面积6.1万平方米,建设综合楼、厂房、生产车间、职工宿舍等,项目总投资4.8亿元,达产后年可实现产值4.2亿元。

  中国供销·辽东农特产品电商物流园项目,总投资15亿元,建设农产品批发零售专业市场及农资农机展销区、仓储物流区、万吨级冷库区等,项目达产后年可实现综合产值60亿元,是丹东市目前开工建设的最大电商基地项目。

  孙志浩在视察项目时指出,新开工项目要加快建设进度,确保按时完工;在建项目要在保证质量、保证安全的前提下完善基础设施建设,通过加快重点项目推进机制,提高园区承载项目能力;已竣工项目要加快投产运营,加快人才招引和培训,尽早达产达效。同时,要在改善环境上狠下功夫,做好项目跟踪服务工作,推动全市经济平稳健康发展。(记者洪飞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼