中共四门子镇党委召开第十五次党员代表大会

2016-04-08 09:00      来源: 凤城时讯

  3月29日,中共四门子镇党委召开第十五次党员代表大会,选举产生新一届中共四门子镇委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。副市长李刚出席会议。

  5年来,四门子镇引进辽宁恒通矿业非金属资源综合开发利用项目,盘活了门兴矿业等原有企业,拉动了工业经济繁荣;推广玉米密植技术,保证了粮食生产;发展食用菌等优质特色产业,提升了农业产业化水平;推进小城镇开发,完善了供水、供热、环卫等公共服务;加强水利、道路基础建设,改善了镇村面貌;完成九年一贯制学校建设,落实养老、惠农、救助等各项政策,发展了民生事业。全镇呈现出经济持续发展、社会和谐进步、文化不断繁荣、人民生活逐步改善的良好局面。

  李刚要求,要以深化改革为突破,不断促进全镇经济平稳健康发展;以改善民生为目标,全面提升社会各项事业发展水平;以党的建设为保障,着力增强党领导经济社会发展的能力和水平。全镇上下要围绕“富庶文明和谐”发展主题,以更加高昂的斗志、更加扎实的举措、更加务实的作风,立足新起点,谋求新作为,为实现“十三五”凤城经济社会发展良好开局而努力奋斗。(记者洪飞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼